谁能告诉我诛仙每天都有什么经验比较高的活动?

我是说星宿、情缘对对碰之类的,最好具体点,比如周几的几点到几点,适合几级的时候做。

全部回答

杀凶咒,30级以后每天能做一次. 忠义任务,50级后每天一次. 师门任务,传功任务不用说了吧. 每天12点到13点,8点到9点可以打诗,虽然没什么经验,但可以刷紫星石. 另外就是刷战场了,好象要105级以后吧,我级低,不清楚,剩下的你都知道了.

做忠义任务 师门任务 星宿挑战(每周3和4晚上做尽量组队做,30级的别找45以上的帮忙,45的别找60以上的帮忙……以此类推) 除凶咒任务 传功任务(最不建议去做的任务) 帮派任务 家族任务等等

没事你多打打怪就好了~~~~~~~~~~~!!!

星宿是在每周的星期三和星期四...是在晚上做的...........对对碰是在75级之前做比较好的你每天到小环那里接然后得20个信物,,然后再和异性组队一起做.........................这样两样加起来一天也的不少经验呢??????????????????????

星宿到30就可以做了,每周3,4晚上8点30到10点30(这是怪出现的时间,接任务可以提前10到15分钟),到自己等级对应的地图的挑战使者那,天音的在生产导师旁(朱雀挑战使者),接了任务之后就去杀7个怪,建议组队(一队最多6人)

    现在最容易的就是情缘对对碰中的灵犀占卜,一男一女组队,男的队长,两个人到小环那拿20个信物(一天20个),然后男的到月老那接任务——灵犀占卜,然后回答问题,男的到青龙那,女的到许青衣那,男的问题答案选C,然后拿个真心之匙,女的答案是B,拿真心之锁,然后男的到女的那把真心之锁拿来交给月老就行了(PS:这个任务超傻,问题不变的)——————————其他经验高的任务上面的楼主们都说了,单我这个肯定是最简单的(我54级合欢20个做完能拿一百多万经验,这个经验是根据级别来的,级别越高就越多,本人强烈推荐你去做这个,找不到女的自己搞的女的小号,到10级就可以做的)——————强烈推荐哦!!!!!!。