对对碰任务怎做

告诉下把对对碰任务怎做 有电信1的静竹的 帮帮我

全部回答

  去小环那领信物,(小环给你20个情缘对对碰)然后找一个男的组队(让他做队长,)在月老那开始接任务(让男的去接),那有很多"占卜",一般接灵犀占卜,月老会让男的去青龙那回答问题(答案选B)答完题选真心之匙),女的去许青衣那,(答案是都不会出汗),选真心之锁)。
  。然后女的把锁给男的,让他去月老那完成任务,女的直接在许青衣那等就可以了,就这样来回循环,只到20个信物做完,(记住,有时间限制的,男的只要一接到任务开始给5分钟,过了5分钟任务就失败了。

  一男一女组队,男的做队长,去小环那里接任务。男的先去月老那里选灵犀占卜,然后在规定的时间内找青龙回答问题,答案是C,然后选真心之匙;女的直接到许青衣那里,等接到灵犀占卜的任务后开始答题,答案为B,选真心之锁。

  最后把锁交易给男方(直接丢地上让男方拾取也行),最后男的去月老那里把任务交了就完了。一个信物可以做一次,一般是20个一组。 奖励经验丰富,推荐10-75级的做。每天都可以领20个,升级很快的~。

    在小环那里领取了情缘对对碰任务后会给你20个小环的解答   这时候男女两人组队去月老那里就可以领取占卜任务了   占卜任务分为旅游占卜,直觉占卜等   这里我介绍下直觉占卜和花瓣占卜   直觉占卜:就是让你去去草庙村 神火教分坛 南樵山这三个地方之一去寻找情魔   情魔会一同出现2只 男女各打死一只任务便完成了   花瓣占卜:让你去寻找路边的野花(258 373)找到后会得到占卜用的花 交易给女方 女方任务完成   女方在交易给男方占卜的结果 男方任务完成   旅游占卜:让你5分钟内到飞仙观后山最高的山峰 到达后在让你去帝俊竹林 最后再去下真陵山就OK了 。

要求10级以上, 在小环那里接好任务后,找个女号(或男号),由男号做队长,男号在月老那里接任务,就接那个灵犀占卜的任务,女号去徐青衣那里,男号去青龙那里,女号回答问题选第2个,男号回答问题选第3个,一个拿真心之锁,一个拿真心之匙,在把女号拿的东西给男号,男号就去月老那里交任务,完成拿经验。

首先~~要男女2个人组对!! 只可以2个哦!~~~男的做队长~需要双方有小环的信物 先男方到月老哪里点 ~~灵犀占卜~~任务 女的去许青衣那里~~她会出狗赛跑的题给你~~ 你就选B答案~~再选真心之锁~~再交给男方就可以了. 男方再回去交给月老就可以了