我现在77及男鬼听说可以做小环的信物?请问怎么做?任务流程说具体点?谢谢

同上

全部回答

河阳小还那接对对碰任务 然后找个异性组对 男的为队长 队长在去月老那接任务 然后跑到青龙那提交 先选3 再选2 青龙那完成后会有一个钥匙 就去找你的队友拿锁 全拿到了再回月老交就OK了

拜托,经验涨到10W就不涨了,我从70级开始就不做了,太累,经验还少,太划不来

    经验。我不知道。流程我知道。一天一次。接小环情缘对对碰任务。得到20个小环的信物。要做任务。需要男女组队。男人是队长 当然女号也要接20个小环的任务。不然会失败。组队完成后。
  男人在月老处接任务。如果光要经验的话。就接灵犀占卜。接到后。女号去许青衣处回答问题 选择B (一样多)然后要真心之锁。  男号去青龙处回答问题 选择C(亲戚关系)然后要真心之钥。
   女号把真心之锁给男号。到月老处交任务。得到缘果。然后变成经验。根据等级给吧。我50级。一次给52500经验。一共做20次。你算把。经验不少呀 。

那就是对对碰了~~~~~~呵呵 先到小环那领荷包 然后一男一女组队 男的对长 到月老领灵犀占卦 然后到青龙出答题 选C 然后领真心之匙 然后到女方 拿真心之锁 然后交任务 就可以了 可连续做20次 90级以后就不要做了 现在还可以做呀 ~~~~~

还不如去练级,75级就没意思了,才10W经验!!!!!!