诛仙的对对任务是什么啊 怎么做 谢谢

我玩诛仙才 几天 老听人说做对对任务升级快 请问怎么做啊 在那里接 谢谢~~ 还有啊 我的法宝技能老是用不了 有时要从上才可以用 是什么问题哦

全部回答

  对对碰流程:首先男女分别在小环处领取到“小环的信物”后组成队伍(男的为队长),然后男的到月老处接“灵犀占卜”任务后到青龙处进行答题取到真心之匙,女的到许青衣处答题取得真心之锁后就完成任务,而把真心之锁交给男的后那男的就可以到月老处交任务了,双方根据当前等级奖励一定的经验,以此轮流… 法宝技能用不了应该是没用月华,你可以到周一仙处领个物华天宝把它放在法宝的精力上双然后双击就可以用了…。

对对碰适合75级之前的人物做,方法就是先找到一个女的,组队,你要是队长,然后去月老那里领取任务。 每天可以去小环那里领20个任务物品,到月老那里领任务是需要这个物品的,然后选第3个吧,再就是月老 青龙 之间跑,任务的时候队伍不能散,不然会失败! 至于法宝技能不能用?你换个法宝看下!这个我倒是没见过。

对对任务是 去河阳小环处接的小环信物任务名称是情愿对对碰,男女组对,男的对长女的去许清衣那 男的去月老那接任务,任务名称我记不太清了 你的法宝是不能用的原因是你天人合一上没把蓝的药放上去 至少以你开了天人合一 也只有消耗了精力 没蓝 导致你不能使用