对对碰怎么做?要详细

谢谢

全部回答

1男、女分别到和样那领“情愿对对碰”任务得20个“小换的信物” 2男|女组队,男当队长到月老接任务。“心有灵犀”女到许青衣处,男到青龙处。 女:B真心之匙 男:A真心之锁 3女的把钥匙给男的,男的到月老处交任务。 。。。。。。。。。。。。。。。

    在河阳NPC小环处接"情缘对对碰"一天接一次,一次有20个“小环的信物”,男女玩家组队,男玩家做队长,在月老处接任务(双方要带任务物品小环的信物,一方没带则失败):任务可分五种类型:旅游占卜、美食占卜、直觉占卜、鲜花占卜、灵犀占卜四种。
   如果要快速刷完20个任务,可选灵犀占卜,这个任务只在城里做即可,不用跑来跑去,女方在许青衣处答题,选B 不出汗,男方在青龙处答题,选C 亲戚关系,然后选一种钥与锁,不管选哪种,双方一致就可以,然后女方把锁给男方交月老,20次全刷灵犀占卜,完成后得“淀金珠”; 旅游占卜 要跑地方,任务有提示, 时间内跑到就完成,完成后得到“弼土珠”; 鲜花占卜 主要是找路边的野花, 刷得比较少,我只找到三个地方,一个在帝俊竹林亭子左边,一个在义庄上方(405 272),一个在草庙村(-268,385)处,采完交女方数花瓣,数好花瓣的花给男方交月老,全刷鲜花占卜,完成后可得到“易水珠”; 直觉占卜 这个任务最难,三个地方随机刷,双方接了任务到神火教分坛(注意是分坛)的右边,山角下就可看到“情魔“,找不到的话要去南樵山(-390,-371) 或草庙村(-353,412)打后完成任务,建议不刷这个,好难找的;一直刷会得到"丰木珠"。
     美食占卜 接完任务后找“肥美的兔子”在雨蒙平原(256, -162)处,红色的,“野菜”则很多地方都有刷,我只记了河阳东郊(272, 21)和草庙村(-353,412),“泉水”也很好找,在洞真源,材料找齐后交女方,到许青衣处做饭,这里有二个问题,1,米与水的比例,答题是1:1。
    5 ;2,兔子要怎么烤,选用木炭烧;然后得到饭给男方交月老,完成后得到“绚火珠”。

是情缘对对碰是不是把。这得在小环那领过[小环的信]。有男号和女号组对。男号是对长。然后在月老那接灵西占卦在按提示做把