情缘对对碰

对对碰有时间要求吗,我和男号组队接了小环的到月老那没有任无呀

全部回答

没有时间限制,只要男女组队男的为队长,然后男的去月老哪接“灵犀占卜”任务后女的就会有任务的了,然后根据提示完成任务即可…前提是男女双方包裹里有从小环处免费领到的“小环的信物”,值得注意的是小环的信物每天只能领取一次(以前是20个,但由于好久没做过这任务,不知有没更新过,是否已改成可领40个)… 还有就是领取到的信物是不能交易的…

对对碰流程:首先男女分别在小环处领取到“小环的信物”后组成队伍(男的为队长),然后男的到月老处接“灵犀占卜”任务后到青龙处进行答题取到真心之匙,女的到许青衣处答题取得真心之锁后就完成任务,而把真心之锁交给男的后那男的就可以到月老处交任务了,双方根据当前等级奖励一定的经验,以此轮流…

你是女号啊,那个没有时间限制 ,女号好啊 ,你再练的男号,男号的为队长,然后男的去月老哪接“灵犀占卜”任务后女的就会有任务的了,然后根据提示完成任务,然后解散队伍,再组队重复步骤。。。。。最多2分钟就能做完20个信物了 。

男一女,男的为队长,在河阳小环那里领信物,然后到月老那里领情缘对对碰得相关任务,注意以上都是又队长负责领的~~每天可以在小环那里另一次,不分时间段