诛仙多少级出师?找谁领去出师奖励?

谁能告诉我下?

全部回答

    师徒系统:   1。师徒系统全面开放,105级以上的玩家可以收75级以下新手玩家为徒;   2。新增河阳“陶丹青”师徒每日任务,可获得大量经验及师德奖励;   3。
  新增河阳“陶丹青”弟子每日任务,可得到大量经验及药品奖励;   4。新增河阳“陶丹青”出师任务,弟子可获得真仙师德装备,师父可获得二阶护符关键材料。     当徒弟的修为达到90级,就可以出师了!出师后,即可与师傅配合完成出师任务,之后徒弟就可以在90级、105级的五大门派真仙套装中随意选择适合自己的超级装备奖励!需要注意的是:如果徒弟修为超过104级时,将自动出师,无法获得出师奖励。
  而师父则可以通过出师任务来获得海量的“师德值”!。

75以下的做徒弟,105以上可以做师傅~90级出师~奖励是那新出的NPC领的!