王者归来

我昨天上线 接到一个叫王者归来的任务 上面说在线三个小时 可以得到一把飞剑 我就挂机 挂了没几分钟就断线 我再次上线 发现那个任务不见了 不知道是何原因

全部回答

因为你以前没冲YB,所以不下线就能领,下线就没了,你冲YB就可以了 1个YB也可以

    不是吧 我退下过了 不过任务都还在啊 满3个小时就有飞剑了 3小时了之后再满3小时就是 BB 再是 法宝 有阴阳镜和神木各一套选 又满3小时就是 坐骑 有灵狐和龙龟 个人建议选灵狐 龙龟难看 我都后悔死了选龙龟 再就是时装 男号就是刺青装 女的是鲜花装 满3个小时后就去小环那里做任务 有10小时的双倍经验珠、5个轩辕通宝、幻月之心一个、回城符10张、麒麟内丹2个与仙宠灵药玉霖长生果、宠物装备、气血回复灵药与真气回复灵药、交友物品宣纸与鲜花、一个5级金精铁玉 金精铁玉建议飞升之后练神魔装备 不要用在真仙这些装备这里。

不会啊。。。掉线也应该有的,我的有啊。。难道又是BUG?。。。。汗下完美!

额。。。有这回事?我小号可是上了又下,下了又上,结果是那任务都还在哦,最后我也领到了空瑞(可以领碧落)… 这样吧,你上线时长累计三小时后去御宝仙子哪看看,如果真不行那应该是BUG了,建议致电客服查询…