如何才能在女孩子面前有话说呢?

有时我跟女孩子逛街好,像没什么话题,所以冷场。如何才能改变这种状况呢?

全部回答

男人要捧女人要哄,所以和她一起逛街时要发现她的优点,要学会夸她,但不要夸张,一点点的夸大也会让女孩开心的!

当然任何人都不可能时时有话可说的,逛街时看到感兴趣的可以说这个不错呀,那个怎么样啊,,她多少也会附和的说吧

问她平时有什么兴趣,然后就她的兴趣展开话题。

就跟他聊被,上到天,下到地,中间有人和空气,都是很好的话题啊

很容易的!你可以找话题,这话题都是女方的兴趣爱好方面的为好!这样你就能打开冷场的局面了!加油哦!!!

问问她平时逛街吗?逛街买些什么东西!可能会发现你们的共同爱好哦