传奇武器升级

哪位高手可以告诉我30裁决怎么可以保证升到38.以此累推`35屠龙升到42-43,还有如何把武器喝到幸运7.

全部回答

这个东西除了有BUG外都是靠运气的 别想太多 睡吧

我是先把很垃圾天之谷雨垫刀4次全成的话到魔11或12 。然后一直在线垫刀看规律再升最后2-3手。目前就成功过一次,就是那把魔14的持久9的谷雨拿到现在。 升屠龙据说不垫刀法是不能有其他人也在升屠龙的时候能成,看场子可能就是那中原因吧。 如果升武器和喝油的方法真的存在,一旦人所共知的话,传奇就没啥玩的了。

只要你有绝对的运气 就可以保证你绝对升的出 如果运气不好 买现成的把

经验+耐心+钱多才行的

呵呵,没有100%成的,即使有也不会有人说的!但是规律肯定有,我见过有人42大刀1天完成的,找了一群人看场子,谁也不叫进!

这个谁可以保证啊,真晕