高持久的38天之裁决为什么那么少

想买一把38的天之裁决来喝,可是喊了几个月,居然没买到,来卖的基本都是持久25以下的?我很疑惑,天之裁决的原始持久不都是32吗,为什么升到38以后持久都变的这么低呢,反倒是37的普通裁决持久普遍都很高。顺便问问大家,你们区持久30以上的38天之裁决要卖多少钱?

全部回答

37裁决是最早升武器可以加持久的时候升的. 38的天裁决到后来升武器就改掉了加持久这项,所以加持久的38天裁决很少,不是没有(我有一把幸运7的持久35,很早以前升的.),所以大多天裁决最多满持久,有的人升裁决都是先拿垃圾矿殿刀成了几手才放的好矿,所以高持久的少

    以前练武器,矿的总纯度高了就经常加持久的(那个时候还没吃天之的裁决呢),最夸张的我36持久36的裁决练一次加了12点持久,敲一下:碎。感觉加1点持久成功的比较多,加3点以上就很容易碎。
  后来盛大修改以后练武器不能加持久了,最多只是不掉(好像是矿的总纯度正好60点时就不掉了。  多了或者少了就会掉1点)。
  本人已经有一年多没练武器,现在也不太清楚盛大对练武器是否又修改了,现在练武器没什么赚头,37,38的裁决满天飞,我还有把仓库货,持久31攻击38,是把普通的裁决,36练的时候跳的,喊110个元宝根本没人要,用起来和怒斩差不多。

现在升级武器已经不可能提高武器持久了,满持久就是最好情况了,现在存世的高持久武器都是以前砸的,当然价格有差距啦。

挖矿现在是手动的,出的少。价格贵。我区那几个升武器的人也不怎么升了。38裁决持久32的很少。难得有把持久31真是难看。幸运+7看人家帖子说乱喝6-7罐油也能到7。你自己按38裁决=?元+6-7罐油的价格算出来。

37裁决持久高,那是因为以前升武器容易加持久. 而现在升武器很难加持久,所以32以上持久的38天裁几乎没有. 而很多升武器的高手又不愿意把好矿用在38天裁上, 所以30以上持久的天裁就比较少.

现在37的普通裁决是50-60, 38的持久一般的80,持久高的要100多。