传奇武器升级配方

全部回答

    其实没有什么配方,就算是配方正确也不能保证成功。 个人认为武器升级成功有运气的成分。 如果我有2包裹各色纯度的黑铁矿和3-4把裁决谷雨龙文的话,我会到店里买一些绿色灵魂生命铃铛什么的准备升武器。
  先买4-5把木剑,包裹里放一个垃圾黑铁矿和一个古铜戒或玻璃戒或白金项链,一般连着垫刀2-3手,我战士号一般规律是碎1成1在碎4成1再碎1成1。  我就等成1后再碎4就放裁决,一般能成功攻32,再垫一手垃圾刀再放32裁决,一般也能成功33裁决。
  在后面如果出现碎3成(垫碎3次后再放普通31裁决升)。如果碎3后放的裁决成功,那么再碎5后再放31裁决升32。 我比较胆小,怕碎,矿是手动挖的不容易把握大了才放好矿升33 34 35 36裁决,11 12 龙文,13 14谷雨。
     矿一次放4-5个总纯度60左右,项链从1个开始一直到最后一手10个。

武器升级没有正确的方法,如果哪个教你正确的方法,那传奇的陈天桥先生可能要睡马路了。找规律与一个号码的规律的幸运度+一个号码的升刀次数与规律变化有关。