在传奇中,裁决是怎么升级的

有哪位高手,知道,多少指教

全部回答

  你要升裁决就必须选择只加攻击的首饰,不能有其他属性!黑铁矿多准备点。还有就是钱嘛,嘿嘿!不多一次一千就好了! 你用的首饰得合理规划,先从最垃圾的开始用,越往上升就加好的!升1拿沃玛首饰就好了!一个幽灵一对死神或珊瑚都可以! 第2下建议先砸碎一把乌木剑,然后上裁决+祖玛首饰,两三个就好了! 第三下砸随2-3把乌木加祖玛2个和一个圣战 第4下也是一样,不过圣战得多加点了!后来就不敢说了。
  好久没玩传奇了!总之越往后来首饰要加的越好!还有黑铁矿的纯度越高越好!成功率会高些。

第一下 只用项链 成功率高 成功率90%  第二下 项链加 手一对成功率70%   第三下  2对手  加一个戒指 成功率70%  行   第4下戒指4个  成功率50%  我用挂测试出来的

用矿石加首饰,要加什么就用什么属性的首饰

用无敌外,挂.

迷路啦,可怜的小朋友!这里是?嵫?