谁能告诉我

请问传奇里面的裁决是怎么升的啊!

全部回答

    一,三要素 1。成功率要看你的ID当天的幸运值。 2。人为提高成功率要靠垫刀 3。首饰和黑铁要用对 直接说我的方法吧,龙纹没练过9的无机,34的裁决,27的菜刀,持久49攻击7-26的菜刀(挂机专用,一趟能打6-7个小时,打到持久7的力量戒指持久掉完,买我这把刀的人很满意,是我们区第一个45级战士)12的魔杖,10的谷雨,我还是练过的(属性低一点的就太多了,不说了哈),虽然都只1把,但我们服务器这些超高属性武器几乎就1把而且人人都知道是我练的,我就靠练刀养活了7个54号(几乎没买过月卡,2个号专门挖矿,另5个号我和朋友在玩) 二,方法: 1。
    看你的幸运时间段: 垫刀连续爆6把以上。 被别人杀爆装备。 喝12瓶祝福油幸运喝不上3。 打N多BOSS不爆装备。 打小怪大多数爆低持久的东西。而且没有小极品。
   那么我劝你: 服务器当前时间段分配给你的ID幸运值是很低的,练级吧,什么都不要做。  改天吧,反之,疯狂的玩吧,练吧,不要把好时光错过了。 2。练垫刀: 挖3天的矿,纯度4以上的全要,估计差不多有100-200块黑铁了,事前要多准备几个号放黑铁。
  把纯度10以下的全部用来练木剑(最便宜的武器),用1块黑铁,1个最便宜的首饰(随便什么首饰都可以),木剑首饰都不用修,练了垫刀不要砍,放仓库,练个30-40把,用不完的以后还可以用。  纯度10的全部留到,纯度10以上的全部找人换成纯度10的 3。
  练裁决: 准备3-4把裁决 0-31 5块10的黑铁,4个幽明。(爆的几率几乎为0) 0-32 5块10的黑铁,8个幽明。(一般练4把,会爆1把,) 0-33 5块10的黑铁,12个幽明(到33我劝你不要练了,谁都知道练3是个坎很难的) 0-34 5块10的黑铁,15个幽明+1个圣链,(过3次就好练了,但大多数人都不敢练) 0-35 5块10的黑铁,20个幽明+1个圣链,(反正我的是爆了,敢不敢试看你了) 练完后都不要直接砍放仓库!!!! 4。
    最关键的一步,技巧全在这了!!!!!!砍刀:先熟悉一下手法,先弄几把武器,随便什么都可以,按住SHIFT不松,和平模式砍马(主要是怕把马砍死了),包裹栏打开,砍一刀换一把武器,动作要快,要保证刀刀都是不同的武器,多练习几次就熟练了,熟悉了就把前面练的垃圾刀和裁决都取出来吧,一般6把垫刀配1把裁决,先砍垫刀,如果连续3次失败或者2次成功就立马放裁决在手上砍,动作要快,不要间断,成功了就换下一把裁决,方法同上。
    这是1个游戏BUG,具体怎么回事,你自己想!!讲起来挺麻烦,我只告诉你,你砍1刀是1。05秒,有零头的,而游戏数据扫描周期是个整数! PS:高纯度的黑铁,能够提高武器的持久,但会影响成功率(有可能是提高,也有可能是降低),最好的方法是:保持持久。
  练好武器,刀和首饰都要特修,刀本身要纯净,无外加属性(高持久不内)。  。

    升裁决绝对经验! 费话不多说我们直截进正题 0-31攻:3个相同纯度为10黑铁,死神戒指3个,死神手3个,天鹰3个 (因为大家都知道3个数量以上的是不会掉持久的) 0-32攻:4个相同纯度为11以上15以下的黑铁,死神戒指4个,死神手4个,天鹰4个 (建议:推荐最好用纯度为12的黑铁) 0-33攻:6个相同纯度为15以上18以下的黑铁,死神戒指6个,死神手6个,蓝裴6个 (建议:推荐最好用纯度为15的黑铁) 0-34攻:7个相同纯度为18或20的黑铁,珊蝴戒指8个,死神手8个,幽冥项链4个 (主要是为了增加攻击上限手饰,所以不用记忆项链) 请大家继续看完!成功与失败,下面的内容同样也非常重要: 大家知道除了富的冒油的玩家才可以不用怕浪费连续升,不过我可以这么说:你要是连续必败无疑,除非你运气到了极点。
     我是不推荐玩家连续升,我升垃圾练狱才试过连续升4次,不过也只是成功一次过,不容易的哎,哪有老是这么好的运气啊,是不是啊? 回正题不说费话了!0-31和0-32可以连续升,期间请大家不要(是不要,别搞错了)马上就取回武器,过5至10分钟取回砍猪 (注意:最好是在武器店旁边刷出来的猪) 还有在期间请大家尽量不要增加PK值,PK对你的幸运值不高,容易爆。
     继续说升0-33攻吧,隔天再升,在升之前我建议大家先升铜锤玩玩,要是一开始就碎了铜锤,那你就有90%的成功率去升栽决。 但还是要过5至10分钟取回砍猪 0-34攻升法同0-33相同,还是隔天再升,在升之前我建议大家先升铜锤玩玩,要是一开始就碎了铜锤,要是铜锤升成功的话, 马上换一把铜锤继续升级,直到铜锤碎了为止,为了避免忙目的升栽决倒至爆碎,我们只好用这种方法来减少我们的坏运气, 为增 们的幸运值,抓紧好运马上去升栽决吧。
    但是要过10至15分钟取回砍猪 最后一句话:黑铁是主要,手饰是关健,运气很重要 我在传世无间社法帖了啊!你自己去看 我升了一把36的 哈哈 。

10以上黑铁4个,记忆链4个,珊瑚6个。最好没黄红名。和平模式砍马。我就这么升到31了。要升更高的问高手吧。