在小区租的店面,小区物业有权利不让我们在小区里办公吗?

  我们是装饰公司,在小区租的店面,小区物业有权利不让我们在小区里办公吗?我们是装饰公司,在小区租的店面, 问题1:小区物业有权利不让我们在小区里办公吗? 问题2:我们并没给小区的治安带来困扰,如果他们有权利---想不让我公司在小区办公就不能办公,有法律依据吗? 问题3:物业的权利范围是国家定的还是物业公司自己随便定?问题4:小区的保安职责是什么? 问题5:权利范围是什么? 问题6:有权让我公司撤离小区吗? 我是一家装饰公司的女业务,事情的过程不想在此多说,只是觉得保安这行业也不容易,可是某些保安做的事太过分,滥用权利之便,欺软怕硬 目前想到的有6个问题,希望网友多发表一下自己的见解,知道哪个问题就答哪个,谢谢。

全部回答

     问题1:小区物业有权利不让我们在小区里办公吗? :只要小区有业主就此提出异议,物业就有这个权利。 问题2:我们并没给小区的治安带来困扰,如果他们有权利---想不让我公司在小区办公就不能办公,有法律依据吗? :《物权法》第七十七条 业主不得违反法律、法规以及管理规约,将住宅改变为经营性用房。
    业主将住宅改变为经营性用房的,除遵守法律、法规以及管理规约外,应当经有利害关系的业主同意。 问题3:物业的权利范围是国家定的还是物业公司自己随便定? :是业主委员会授权的。
   问题4:小区的保安职责是什么? :维护该小区的治安。 问题5:权利范围是什么? :小区内。   问题6:有权让我公司撤离小区吗? :物业根据业主的意见请你们出去,则有。
  在必要时他们会请求工商局吊销你们的营业执照的,当心了。 。