135没飞合欢挂机用什么技能最经济?

如题,知道的朋友告诉我一下,急~!我的法宝是3+2的五龙轮,除了法宝技能意外还用什么技能最经济、省蓝、杀怪最快呢?

全部回答

简单… 只要样主装备有+8套以上哪把法宝技能施放时间设为0秒即可,技能方面就来个热血1750秒,相思来个0秒,再加上家族技能就搞定了,挂彻夜的怪钻进三个怪的怪堆里也能轻易对付了,一晚上10组105小蓝足矣…如果有个宝宝那效率就更不用多说了…偶没飞前就是一直这样挂的,楼主试一下吧!

1.法宝技能2.相思3.缠绵4.家族的几个.缠绵设置6秒,其他都是0.其实法宝技能带暴击就能秒怪了,不能就缠绵,怪基本死翘翘

神木筛!!!3+2妙修罗家族怪