飞升后升级怎么快!诛仙

请问诛仙飞升后仙合欢118级和100佛鬼道怎么升级快?

全部回答

战场 不二的升级场地 找一个同伴和你一起进去换好东西 然后让他出来你开双刷 10场下来经验保证你满意 现在红绿任务很容易刷出来 很多人都出洞刷小怪 红任务30JD绿任务10JD 5个任务一次起码有3个有色任务 更重要的是完全不耗红

绿任务就是任务管理员那接的绿色的任务

现在魔化王子都不行了,升级主要要有时间,一天5轮TJ,天行,凶,还有其他JD任务,没事的时候可以去刷绿任务,强力推荐哦,一个绿的10JD,一轮刷下来应该可以出红任务,一个30JD。。。。一天一级半没问题,我就这么升的级,希望对你有帮助

挂洞刷任务 很牛的宝宝就去打打高级的怪 打修罗 魔化 金丹任务

都它女马的不快,烦人啊`~偶150级飞之后.升级非常痛苦.一天手动任务杀怪天行等等24小时,才升10%..........完美,绝他后代吧`~5千元电脑我扔到楼下了.垃圾游戏