诛仙怎样快速升级!!!急

本人拜在青云门,玩了几个月可才29级。我那个急。 兄弟你有啥方法帮我快速升级??!!~~~~`

全部回答

老大啊,几个月才29及啊,挨,你可以加入家族,每天有家族任务,加入帮派,有帮派任务。传工使者那有打凶的任务,做完那些后,可以做师门任务,不过要捐其镇。那忠亿也是。做完这些后,可以去家族管里员那领经验高点的任务。装备吗60急以前+5的就行,因为到后面青云要的是钱。刷任务就能声了,还可以到和样小怀那领对对碰的任务

    当然做任务,有钱的可以找120以上的青云人带你升级1。诛仙这个游戏1-45级升得还算快吧,可到后面升级就慢了,怎么样才能够升得快一些了,做任务,做什么任务呢,家族还是凶咒,这些任务又麻烦又慢,所以升级最快的任务就是传功任务了,把你以前做任务的紫星石拿去交,现在文采也可以兑紫星,这个任务天天可以无限做,要是自己的紫星石不够,就充点元宝换金,再去买,买的时候要注重一点,最好把每条线都逛一下,这个东西每个商店卖的差价很大,在我们服最贵的卖到了30银,最便宜的才卖7银; 虽然经验很高(是凶咒任务的两倍),但是要刷的怪却多的要命,你大可以找你们帮里的高级青云帮你群,要是帮主是青云的话,你每周只要固定交帮贡,他没有理由不帮你,当然你也可以适当给他点药钱,预备好飞天神符,在传功使者和怪那里飞来飞去的刷任务,升级超快。
     2。找小环做情缘对对碰20~301天升2到3级,30以上一天一级,级别越小升的就越快。 3。 1。团队精神~ 看过LB的图的朋友都知道~其实LB不是一个人~而是一个团队~! 组队的好处有很多~比如快速任务,还可以聊聊天(影响任务被T了别找我)增加了很多乐趣~! 你~不是一个人在战斗~!It takes a team~! 2。
    巧接任务~ 接任务讲的是个巧字~懂得巧接任务的人,才能获得最高的效率~ 举个例子来说吧~28级在青云的时候~很多人回选择接火神护法和幼齿猫女的任务~ 而我只接猫女任务~原因是火神和幼齿是混在一起的,当你打完其中一中后~再打另一种,找起来就比较麻烦~ 诸如此类的小技巧很多~需要靠你自己努力~慢慢去发现~!抵制诛仙外挂 3。
    懂得用钱~ 免费游戏不代表不花钱~!适当的冲点钱是应该的~ 懂得用钱才能很快的升级~! 4。懂得计算~ 其实任务和物品是一样有性价比的~只有懂的计算的人才能够得到最高的效率~! 同样的打10只怪~1W经验~和打15只怪1W3经验你回选哪个~? 如何快速升级,也许朋友有更好的方法,! 4。
    对于选青云的人。大多是因为诛仙小说。青云。升级快。一个不需要别人带就能快速升级的门派。因为群攻出的快。所以防御才是选青云门最需要。攻低无所谓。费点蓝。多群几下而已。经过自己实验单拖刷任务(前提有一定的操作经验。
  ),所以青云门是绝对的升级最快的门派。 。

duozuorenwu