未飞升142合欢怎样升级最快?装备真8套

如题,我一般都是挂彻夜,但是听说148以后就接不了了,怎么办呢?

全部回答

每天每做的任务:天行者、行天、青云的神秘金丹、建功立事、宝物、敬仰、金丹之术,钓鱼,凶咒,家族任务,如果有金字贴也要做,人在操作的话就单刷战场(有能力就开双倍),人不在就挂机刷家用族怪,接不眠任务,有钱就买太一轮刷红色任务,接不眠任务的前提是你不能接飞升的任务,接了尺升的任务就不能再接不眠的任务了,而且飞升的任务不能删除,千万要小心!

只要没接飞升任务,,就可以接彻夜,,本人冲150,140到150只用了12天,,每天出钱的金丹任务做完,白天挂家族,有时间就再接彻夜和白任务刷,,,晚上挂彻夜,,,白任务要勤快点交,开箱子的任务也接了, 我记得149冲150的时候,,24小时%68点经验,,,够快不?呵呵,本人150天音转佛天音,又131级了,,,预祝早日满级飞升哦~~~

找个大帮,能天天200金丹的,再每天的金丹,单刷10场战场 还有可以找魔化雪人打

  好像148之后没有彻夜任务是由于你在没满级前接了飞升任务,彻夜就没有了,所以要是决定满级飞千万不要提前接飞升任务。
  140之后升级比较困难了,每天抗天将,做金丹任务,家族帮派凶,如果有精力的话可以打雪人,魔化,最好是单刷战场,如果双足够的话,开双刷战场是很不错的,我148之后想快点升级,就是开双刷战场,大概2天一级(我比较懒),晚上的时候接彻夜挂机,应该是比较快的,加油吧O(∩_∩)O哈哈~。

那些必做任务就不用说了~彻夜任务149级都有的~晚上可以挂,慢慢升吧~到后面想快也快不了多少的