诛仙合欢非RMB玩家怎样快速升级,

诛仙合欢非RMB玩家怎样快速升级,和不用洗点可以加出比较完美的点我是一个非RMB玩家,我想知道如何不花钱就能快速升级,和不用洗点就能有个比较完美的加点以及天书加点,50分悬赏,值得你帮我回答,要注明理由。谢谢

全部回答

拜托老兄,你好歹也说下你是哪个门派的吧.还有完全不用人民币升级是不可能很快的,到60以后甚至都打不下去,药总得买吧,摆摊赚钱那升级就得先摆一边了,所以不要绝对不钱,可以少花点,节约着用

级低了就去做对对吧 或者找个人带你 说实话 玩合欢不花钱根本不可能 少花点 最实惠的是找个人带你到75或者更高 然后自己玩 不过背带的话就不能感受游戏了 我的角色就是个合欢 花了很多钱了

做对对碰,基本上就可以把1-2重的攻击技能点省下来了

对于合欢来说想不花钱快速升级是不太可能的~~要是把快速升级去掉,就单刷任务~~装备靠省药和带老板得~~~个人认为点满缥缈,点3~4点相思~~~点满缠绵,点满忘情~~~~天书点冷血悱恻思恋情惑情贞~~差不多了~~本人144小合欢~~建议到150再洗点~~~单是150用药省下来的钱也买N个全洗了~~~要是不想买全洗,我想恐怕满合欢难有完美的加点~~~~

合欢不用RMB基本不可能玩的下去的 你可以少花点钱也能玩的 每级装备买了 用幻月挂机 奇珍那些摆摊卖掉 装备用过卖了再买下级的 前期装备差点没关系 105以后没装备的话 药钱都喝死人了 只有少花点 不可能不花的 要不你玩不下去的 1-150 合欢省点 800-1000左右可以玩出来了 到时候卖号 也回来了

LS的,已经说是合欢了,都没仔细看啊,不用人民币升级肯定慢的