非RMB玩家玩什么职业好?

请问非RMB玩家,上班足玩什么职业升级快、赚钱快、装备好、打宝多啊?

全部回答

非RMB 玩魔战和召唤比较适合.

我觉得还是召唤,而且是亡灵系的,因为别的职业花钱都比较多,到你50级的时候拉骆驼就够你话的了,亡灵的书比天神的书便宜些,但攻击力还不错比自然系的好!所以我建议你还是学召唤,而且还可以挂机的!

楼上148的招唤哪区的啊??????

    建议魔战 因为上班,所以没有太多时间用在游戏上,所以不多的时间中要想赚钱快,练级快,打宝多,就要讲究效率。。。 魔战,群杀,保证练级速度,杀怪杀的快,掉的东西自然就多,掉好东西的机会当然就大,钱自然赚的快。
   召唤,是给那些能长时间在线并且一直面队电脑屏幕人玩的,如果你上班,召唤是可以挂机,但是没东西拿,不利于赚钱,甚至可以说没钱。   弓箭,练级慢(别说打BOSS,上班的人哪有多少时间去刷BOSS,再说打BOSS弓箭也不是最好的) 法师,练级打宝都不错,就是费钱,更别说赚啦。
   仙 ,可以忽略,除了地仙,但是还是比不上法和战的。 。

    你上班啊 我建议你用陷阱系弓手 其实每个职业非RMB完家都能玩的起。 只是时间问题。 我们国王就是非RMB完家。 现在一身8个灵魂 装备都是130以上的。 就是天天刷BOSS。
   你上班没太多时间玩就用陷阱系弓手。 因为第一他是所有职业中打怪最快的。     第二打BOSS别有都愿意组。因为他在打BOSS的同时也把小怪打的一干二净 打怪快难道赚钱还慢吗? 比信就算了 本人148级自然系召唤 我大漠九天 电信区 陷阱系弓手是打怪最快的。
  。 不你找个老区高手问一问。 楼下的你玩过征途吗?。

  召唤是可以的,别的不要想的,我练的是魔战,有时候运气不好的话一次回来连药钱都不够,不过不想花钱的话比如种植呀等的任务最好不要做,要先一些不要钱的任务来做,比如采集,又有材料,又有经验,不过最好找个高手一起去,最不好的就是不充钱的话装备不怎么的,升级也慢,找个60以上的玩家把你带到50以上,这样你就可以拉骆驼了,这样的话就有点小钱了,够你开销了,不过还是不要自己打装备,那个贼花钱。