目前世界上有哪些国家拥有核武器?

目前世界上有哪些国家拥有核武器?并且合法的,也就是即使拥有也不会给国际社会限制。

全部回答

美,英,法,俄,中.还有印,巴是还没被承认进核俱乐部的,以色列还比较模糊(实际应该有了)朝鲜能造出核弹头了,但还没能运载它的火箭.实际上核武这种技术不难,象一些军事大国很容易就能搞出来(例如日本两年便能搞出来)

联合国的五个常任理事国全有,但是使用都会遭到国际的制裁,说道拥有权,那是先有核武器后有的法,所以值得被迫允许,但是目前还没有一个国家敢擅自使用核武器。

按拥有弹头数量排列:俄罗斯,美国,英国,以色列,法国,中国,印度,巴基斯坦,朝鲜。

中国、俄罗斯、英国、法国、中国、印度、巴基斯坦符合你说的条件 其他还有以色列 朝鲜 貌似具有潜力拥有的还有南非 巴西

《核不扩散条约》签定之前就已经拥有核武器的国家为合法核武器拥有国,5个安理会常任理事国就属于此类,其他国家的核武器全都是不合法的. 常任理事国: 美 英 法 俄 中 实质有核武器: 印度 巴基斯坦 曾拥有核武器: 乌克兰 白俄罗斯 哈萨克斯坦 进行过成功的核试验,但并不清楚是否有实用的核武器:以色列 南非 朝鲜

美国、俄罗斯、英国、法国、中国、印度、巴基斯坦、以色列、朝鲜;疑似:南非。 这方面没有法律,只有一个防扩散条约,这种条约,按说只对签约国有效,对非签约国或退出条约的,只能靠自律了。