烟草专家来啊!两种云烟,警示语不一样。谁是假的?

什么都一样,只是一个说尽早戒烟有益健康,另一个是戒烟可以减少对健康的危害。我迷糊了

全部回答

  东北网12月30日讯 29日,距明年1月1日施行的《中华人民共和国境内卷烟包装标识的规定》正式施行还有几天时间,在哈市市场上销售的部分品牌的香烟已经开始使用新的外包装。据悉,该《规定》要求香烟包装上的警示语占主要可见部分的30%;警示语内容从原来的“吸烟有害健康”变成“吸烟有害健康,戒烟可减少对健康的危害”和“吸烟有害健康,尽早戒烟有益健康”,两条轮换.

我想上面的那位朋友,已经给你解决了你心中的疑问. 祝你愉快.我是小微