蒸汽烟草可以戒烟?

蒸汽烟草可以戒烟吗

全部回答

我觉得这个是谣传,应该是不可以戒烟的,

    蒸汽电子烟的工作原理,就是微电子加热雾化系统将烟液雾化为水蒸气吸食,传统的香烟,燃烧时释放的烟雾中含有3800多种已知的化学物质,对人体造成各种危害。
    蒸汽电子烟为雾化的微小颗粒水汽,不产生二手烟,水汽中含有天然的植物成份,这些成分都是厂家可控制的,这些技术也是非常成熟,电子烟 在欧美销售有很长的一段时间,在欧美电子烟油是按照食品的标准生产的, 美国有专业的电子烟协会, 有人质疑说电子烟可能有危害,但是这么久没有发现一例危害的,都是获得了健康,反之每年因为抽烟感染疾病和死去的人数超过100万。