我买房,对方不不履行过户的义务,起诉费用是多少?

全部回答

    我买房,对方不不履行过户的义务,起诉费用是多少? 根据《诉讼费用交纳办法》第十三条:“案件受理费分别按照下列标准交纳: (二)非财产案件按照下列标准交纳: 1。离婚案件每件交纳50元至300元。
  涉及财产分割,财产总额不超过20万元的,不另行交纳;超过20万元的部分,按照0。  5%交纳。   2。侵害姓名权、名称权、肖像权、名誉权、荣誉权以及其他人格权的案件,每件交纳100元至500元。
  涉及损害赔偿,赔偿金额不超过5万元的,不另行交纳;超过5万元至10万元的部分,按照1%交纳;超过10万元的部分,按照0。5%交纳。   3。其他非财产案件每件交纳50元至100元。  ”之规定,案件受理费应当“3。
  其他非财产案件每件交纳50元至100元。”交纳。 。

    起诉费用是多少,与你的诉讼标的有关,要看你的诉讼请求是否涉及金额。 如果仅是要求对方履行过户义务,那就用不了多少钱了。如果涉及金额的,是按金额的百分比。那可能就多了。
   不过,这不必担心,因为你只是垫付,如果你胜诉了,法院会判由对方承担诉讼费用的。 具体应按国务院《诉讼费用交纳办法》计算。  你没有说明具体的诉讼请求和标的是多少钱,不好估算。
  把相关的规定给你吧—— 《诉讼费用交纳办法》第十三条 案件受理费分别按照下列标准交纳: (一)财产案件根据诉讼请求的金额或者价额,按照下列比例分段累计交纳: 1。
  不超过1万元的,每件交纳50元; 2。  超过1万元至10万元的部分,按照2。5%交纳; 3。超过10万元至20万元的部分,按照2%交纳; 4。
  超过20万元至50万元的部分,按照1。5%交纳; 5。超过50万元至100万元的部分,按照1%交纳; 6。  超过100万元至200万元的部分,按照0。
  9%交纳; 7。超过200万元至500万元的部分,按照0。8%交纳; 8。超过500万元至1000万元的部分,按照0。7%交纳; 9。超过1000万元至2000万元的部分,按照0。
    6%交纳; 10。超过2000万元的部分,按照0。5%交纳。 。