为什么你投了我反对?

我不是想要赞扬,我只想知道为什么反对?

全部回答

    我没给你投过反对票,虽然我对你的个别答案的选择上有所疑惑。 但我知道你得到了一些反对票。我想可能有人对你有意见,也可能都属于误投。因为这种误投我也作过好几次,而自己不知。
  因为点击一个人的网名,进入此人信息界面,就能看到“赞成”和“反对”,看起来是个连接,很自然地猜想,这些应该是“赞成”或“反对”什么的信息,人们通常对反对意见更感兴趣 —— 结果这个点击,你又增加一张反对票。
    因为这样的结果对我并没有什么影响,所以我一直不知它的后果,而是觉得这个连接愚弄人,打开看不到想看的内容。 直到有一天,我进入了自己的界面,当然有些反对票,出于习惯点击了它,想知道一下反对我的理由是什么,结果什么都没看到。
  但过了一小会,我发现反对我的票增加了一个,我才想明白,是我反对我自己。   对此,不要太在意。 。

什么意思? 赞扬人人所想,却未必如愿,认了吧