请你给我投票,赞成?反对?

现在一中职任教,在编,3年教龄,上文化课,1400工资,想辞职,出去自找工作,可否? 请你给我投票,赞成?反对?

全部回答

目前来看,我持反对票。 现在是特殊时期,金融危机,好多公司面临裁员,在这个时候工作极其难找,而且这两年教师的工资已经大幅度上调,你又是在编,可以称这个阶段观观行情,等金融危机平息些再跳槽也可。 希望对你有帮助。

今年就先安稳为住吧 外面是有很多机会 但是今年的行情你也知道 好多人都不好找工作 你既然有工作 就先稳一年

反对。 我觉得你的工作比较稳定,如果干长了,机会也不少。 而出去,则未知数很多。