请问对一个问题投票时如果赞成票和反对票数一样怎么办?

比如说需要50票,结果赞成和反对都是25票,那么这个回答是采纳还是不采纳呢?

全部回答

如果这个答案的“投赞成票”和“投反对票”的票数同时都各得了25票的话,那么,这个提问就被系统认为是“无满意回答”而被撤销了。 我就有过一道提问把它转为投票流程后,“投赞成票”和“投反对票”的票数恰巧一样,提问就被撤销了,害得我都看不到答案了。 祝你好运!!^_^

只要赞成票小于反对票或等于反对票的话问题会自动撤销。

要是50票,结果赞成和反对都是25票,爱问系统会采纳2个为正确答案。

你好,如果投票结束后,赞成票小于等于反对票,那么系统会认为该提问无满意回答而撤消问题.