送鲜花还是砸鸡蛋???

  一不小心留意了下朋友们的鲜花与鸡蛋,发现众多朋友的温饱问题还是可以解决的,鸡蛋比较多嘛,顺手拿一个就可以炒炒吃))))而有少数朋友是已经达到小康水平,物质需要转变为精神需要,鲜花养眼,养心)))))“小心翼翼”地问:朋友们,因为不满而砸鸡蛋还是因为欣赏而砸鸡蛋?“情平气和”地问:朋友们,因为欣赏送了鲜花心理不平衡再砸一个鸡蛋?“暴跳如雷”地问:朋友们,谁给我砸我鸡蛋??快快主动站起来~~~~~~~~。

全部回答

  朋友,说实在的,你那几个"鸡蛋"算不了什么! 看看我拥有的鸡弹你就知道,我已经提前进入"大康"了,而你呢?哎,怎么说呢,看看你那少得很可怜的那几个鸡蛋,我就已经看出了,你还是穷光蛋一个,离社会主义的"小康"水准还差得太远了!!!! 努力啊,好好干!!! 附件: 昵 称:★凤凰涅??★ 爱问总积分:278747 级 别:学弟 排 名:尚未进入总排名 新浪通行证:1088353524 赞扬:(405) 反对:(645) 。

鸡蛋?鲜花?......奶油么?

我可是送鲜花的!因为俺知道“淡蓝蓝蓝”的“前世”是谁!哈哈~~~~

鲜花未送蛋未砸 淡蓝蓝蓝想要啥 想要啥就留个话 保证礼物送到家

砸个鸡蛋,再送鲜花---------打一巴掌给一个甜枣

美丽的淡蓝蓝蓝姐姐: 我送你鲜花吧!!!!!你要收好了!!!!!!