如何能挽回女友的心我是真的喜欢她她也是真喜欢我为什么不能在一起

我和她在一起1年半啦之前过的还算不错,可是最近她家里连连出乱子父母离异亲姐姐也和 对象离婚并且还带个孩子,她说她因为家里的是要和我分手!分手啦好几回都分成,可是这次她说不能挽回啦!可是我是这么想的大家看看我想对不对,并告诉我如何能挽回!我是这样想的我是一个安逸的人是不是她对我失去啦信心我以前是小孩子气不知道怎么去关心她照顾她,现在想想很懊悔不知道是否还有救

全部回答

如果真的爱他就用你的爱让她感受的到,况且他她家里现在出了这么多事,她已经很伤心了,你应该在她身边支持她,陪着她的,如果之前都好好的,在她家里发生变故够才分手的,也许是她不想你陪着她不开心吧,答案只能等你去揭晓

用你的真心去呵护爱她.不要放手

多去关心她啦,帮她分担她家给她带来的不快乐。平时对她好点,凡事让着她一点。

想留住一颗心只有靠你的真诚和永恒!爱一个人并想也有她,唯一的“办法”就是“献身”!献出你的真诚、关爱、细心、呵护、体贴。。。。。