我喜欢上了一个女孩,她不喜欢我,我应该怎么办

  我浙江人,也是在浙江读的大学,前年刚刚大学毕业,工作定在杭州,今年21岁。 她和我都是家乡人,我们是从初中认识的,到现在有八年时间了,不过她现在在丽水那边还在读大学读的是大二,我一直都很喜欢她,从初中的时候就开始喜欢她了,一直到现在,初中的时候我应该为自己学习真的很差,家里生活也不好,所以一直都是暗恋于她,一直不怎么敢和她说话。
  后来高中的时候我就专心读书,高一的时候就考上了安徽大学,计算机专业的。后来就一直没有肖息了,一直到了她读大学的时候才联系了,她读大学我也刚刚是大学毕业,那时候我19岁月,她和同年的,我参加了工作没有在读书了,我一直和她相各两岸,基本上都是通过电话联系的,有一次过年的时候我向她表白了,我说我一直很喜欢她一直从初中的时候就开始喜欢你了,因为那时候我学习又不好,又没有本事,我不感和你说,后来她没有答应我,我就说先从朋友做起,你会发现我这个人很好的。
  后来应该一些原因,和她弄的不开心,我们半年多没有联系了,到了08年的时候,我回杭州收到了她的信息,她和我说以前她错了,不应该对我这样,就这样我们一直又好了二个多月,有一天,我在网上问她你是不是会考虑我,她就说恩。那时候我真的很高兴,我一直等了她八年的时间了,终于可以等到她了,她每天都会关心我,叫我工作不要太累,每天早点休息。
  可是到了4月5号那,她从丽水回了老家,看到她在上网,我们就在网上聊了起来了,后来她和我说我不想让你在失忘一次,我们不可能的,我真的那时候觉得什么都不想想了,马上背着包就从办公室跑回了老家,我问她以前不是说的好好的,为什么现在一直子就变了那,难到我真的会这么差吗,她和我说我很好,我是一个好男人,谁可我在一起一定会很幸福的。
  我真的想不通,就这么回去了一下怎么就变了一个人一样的。 因为我在杭州,一直和她见面的次数不多,就二到三次而以,但是我真的很喜欢她,为了她以后可以幸福的生活,我从20岁自己开始创业,现在有了自己一家网络销售公司,一个月还是不错的,为她努力去学英语,一直以来我一直在等她,身边也有女孩子喜欢我,但是我心理面一直忘不了她,就喜欢她一个人,为她我借了烟,但为什么明明给了我希望又把希望给打破。
  我真不知道怎么办了,她告诉我她想找一个自己爱的人,她是一个心里上有点小女孩子气的感觉,也喜欢把自己打扮的漂漂亮亮的。
  不喜欢别人去说她坏的地方,只有好的地方,因为她的一个好姐妹也是我以前的同学也说她她的虚荣心很高.可是我真的不知道怎么办,我答应她的事情从来没有不做到的,也从来不骗她,一直都会让着她.是因为我们以前是同学,我以前不会读书,但是我一直在努力着,为什么给了我希望又变了那,把我订为成普通朋友.我真不知道如何事好了,每天都没有心情去公司上班.。

全部回答

    好的就是女人,不好的就是累人,如果她真的不喜欢你,你也就应该忘了她,或许她真的不是你的真这,暗恋了一个女孩八年,让她知道的时间也不短了。后来跟你好了,但是又说你不适合她,或许你真的不适合她。
   老是说爱情没有距离的,就好比你俩都绑着一条红线,距离远了,线就会拉得紧了,多的只是思念,没有了轻松的感觉,这样的爱是很辛苦的,本人就有这样的经历,要维系这样的爱情辛苦不用说了。  更重要的是有时候绷紧了,就容易断,而且要是说她一开始对你就没意思,这更难维系了。
   或许你不去接触别的女孩,就把自己锁在自己的属于她的一份内心世界里,你应该也是接触一下外面的女孩,跟她们来往下,要是真的放不下那个,那就应该接她过来一起跟你生活,真心争取下。 最后:谋事在人,成事在天。
    一生人总会有很多的无奈、伤感的。自己把握吧。

其实真爱是很难寻找的,只是,我想那种不被时间和空间磨去的爱情,必将是经历过一些坎坷,经历过大风大雨的.在这个时代,似乎已经很难成就了.所谓:患难见真情. 无患难..很难成就真情吧~ 想开点吧,祝你在以后的人生道路上一帆风顺!!爱情事业双丰收。。。

感情真是天下最易变的东西!!! 我也刚刚失恋(其实都谈不上失恋),她既然不喜欢你,咱们就要痛痛快快地放手,这才是男子汉的作风!痛苦,难过肯定会有。但是,记得有人说过,男人在遇到感情挫折之后正是自己事业发展的契机。努力,奋斗! 刚才还在网上看到这么一句话‘女生你越是在乎她,她越不把你当回事儿’。这句话,我并不完全赞同,但是也并不是没有道理。男人真的是不能用情太深~~

中国10多亿人你怕没合适你的女孩???傻瓜别单相思了

很美好的感情,这应该是你的初恋吧.感情没有对与错,也不在乎你是否能为她做什么.重要的是彼此之间有那份默契,那份依恋.也许你们还没有到心灵相通的程度吧.距离也是爱情的杀手,毕竟现在这个年代的人都很实际,不会每天守着一份摸不着的感情生活.把客观原因开诚布公的谈谈,两个人最好能在一起.看看她什么反应.如果她真的不爱你,也不能强求.毕竟年轻,爱情会有的!!!

你真是天才 今年21 前年就大学毕业了 去年20 前年19岁 15年就上大学了啊 12学上高中 9岁上初中 3岁上小学 晕死 我上学算早了 04年 22周岁才大学毕业 你还要厉害......