初中时 有一个女生喜欢我 但那时我不喜欢她 现在毕业了 我才发现我喜欢上了她 我到底给她说不说清楚呢?

初中时 有一个女生喜欢我 但那时我不喜欢她 现在毕业了 我才发现我喜欢上了她 我到底给她说不说清楚呢?我好难过~~~~

全部回答

    一切只取决于你的勇气。生命中的爱情一经错过,就永远无法再重来。你既然喜欢她,怀念那些年和她在一起的日子,就应该去表白。因为她毕竟也为你付出了很多,我不知道你现在的感情有多强烈,是不是有一种无法呼吸的感觉?你越是这样,就越忧郁,而且平日还要强打精神,真的很累。
  与其这样折磨自己,不如去找她,和她吃顿饭或是叙叙旧,敞开心和她谈,谈出你的想法,谈出你现在对她的感情,也许她还喜欢你。  当然,也许你没有勇气。但是爱是需要勇气的。记住:珍惜好你的机会,不然你会痛苦一生。
  祝你早日找到自己的另一半。

你已经失去了一次机会,不能再有第二次了。抓紧时间,找机会向她表白,否则就会后悔一辈子。

说啊,你已经失去了一次机会,现在可以补救就不要错过,亡羊补牢,也许她现在仍然还喜欢你呢,这样你们还可以在一起啊:) 如果觉得不好意思直接跟她说,可以通过信件或者找跟你们2个关系都不错的朋友单独跟她暗示一下,她要是还喜欢你,会有回应的! 祝你好运!不要错过自己所爱!