怎样让男朋友更爱我?

他开始对我很好,现在感觉越来越不在乎我了.以前我想吃什么都给我买,现在自己买吧!生病把我自己仍在家里,他去打牌.

全部回答

真正爱你的不用你去刻意的为他改变!!!是你的别人抢不走

你们的了解太深入了吧? 彼此都没有一种朦胧的感觉了吧? 女人,要想得到时时刻刻男朋友的疼爱,最好还是保留一点,不要让他全部了解你! 你可以装病啊,消失几天,算是给他一个小教训!估计他就不会再这样对待你的了。

爱情累了,疲惫了!

男生也需要哄的啊,你总是让他宠着你,你什么都不自己做,以后他遇到了会宠他的女孩,很容易变心的。你自己试着照顾照顾你自己和他。

  每个女人都是象你那样想的。看来你也很爱他!要得到他更多的爱的方法很简单只是好多人都没想到,说出来给你做参考> 那就是学会做他的女友;老婆;情人;红颜知己;这几个不同的身份都在你一人身上。

  我想那他会更爱你。当你和他在一起的时候要是出现了问题那就要你运用不同的身份出现在他面前。让他不断的认识你没有别的工夫在想别的。爱就是不断的去发现对方身上的优点和未知的东西。那样爱就不会减少。爱是要好好经营的你就要做那个好的经营者那他就会爱你好深爱死你。

适当吓吓他说分手,如果他要哄你,你再哭泣着说分手都是吓他的,让他能够更在乎你。