什么样的友谊才是真正的友谊?

全部回答

真正的友谊是没有约束的友谊!兴趣与志向相同的人在一起友谊才是长久的,真诚的,其它的只能算是一种社交!

友谊不是嘴上说的,尤其是酒场上说的,听着挺实在,可纯属扯淡,友谊是放在心上,表现于行动,即使平时不联系,但只要一听说对方有困难,立刻就会尽自己最大的能力提供帮助,患难见真情…但千万不能试途考验任何人…

孔子说好朋友是“友直 友谅 有多闻”就是正值 宽容 广识多闻 坏朋友是“友便辟 友善柔 友便佞”就是性情暴躁 优柔寡断 小人 好朋友做事会有分寸 会顾及你的感受 友谊是要靠双方来维持滴

人与人之间最深刻的区分不在职业,而在心灵

友谊是相互的 是为了对方好, 而不是为了自己或者其他的利益 在友谊面前发自内心的相互帮助,不要求自己会得到任何好处,才是最温馨的事 朋友有难就是自己远在天涯,也不忘记帮助朋友开导,朋友有难就是自己帮不上忙,也不耐心的与他交流,分析问题。 友谊是无私的,不是任何实物可以换来的 如果真要说是什么才能换来友谊 那只要自己那真诚的心!