LM龙舞和纯龙舞哪个强

我力量加到230了没办法练ML龙舞了 请问LM龙和纯龙舞哪个强些 现在80及,龙舞169带强10洞察 M加了点才38 请高手指点 115的极光等100及后在说

全部回答

不和ML龙变P的话.LM确实强.但敏捷少了,打同级ML龙有点难.对方敏高MISS多.但加了状态带了道具的话,LM强. 纯龙还是放弃吧.生存能力实在是不敢说了

我个人认为,LM龙舞,龙舞+167,剩下的+力量和敏力,这样比较好,速度快点,暴击也出的多点

加敏总比不加强!

也 个人感觉还是LM好

如果不考虑以后升级就到80打要塞的话 那纯龙舞不错 如果还往上升 那就加点敏捷 搞LM龙舞吧 也有一定的闪避和爆击

我可以告诉你,因为我就有一个95的纯龙舞,在赤色要塞还入围了,我个人觉得纯龙舞厉害,因为首先武器能带高级的,LM的话,80级带不了太好的东西,90+带好首饰,能带10J武器,能穿高级装备,要求都能达的到,个人认为纯龙舞好!~