高手指教下龙舞的技能问题

我练的是纯龙舞请教3个问题?1 纯龙舞是不是加上力量够穿衣服的话就不用再加力量了?再加力量是不是浪费?2 新出的4个技能到底各加多少?3 龙变身这个技能是不是必须加到10?请分条回答!万分感激

全部回答

    1 纯龙舞是不是加上力量够穿衣服的话就不用再加力量了?再加力量是不是浪费? 是浪费 不过我想 你纯龙舞 最后剩不下什么点 4个新技能全满需要龙5熟练度 206 然后你在穿装备 你算算你的点吧 很紧张的 2 新出的4个技能到底各加多少? 不知道 4个新技能全满就需要40个技能点 看哪个攻击高 哪个好用就加哪个吧 实践以后在决定 3 龙变身这个技能是不是必须加到10? 这个是必须的 这个技能绝对是有用的 必须到10级。

1 按衣服加就行,但是出黄金装,力量要求就少了.如过你有黄金装就可以节省出很多点了. 2 新出的技能在保证变身前的只要几个技能外,能加多少加多好,只要你的龙舞点和技能点等级符合要求就可以 3变身是必须要加满的.不满变身就没意义了.最起码能保证你的生存能力.