ML龙舞,龙舞点多少比较合适?

90级龙,准备洗点。我在考虑洗成多少的龙舞。龙舞167的话,残影只能加到6级,技能伤害300左右,能用+7敏力洞察。如果龙舞187,残影可以加到10,500伤害,只能用+4敏力洞察。实际效果怎么样呢?有没有人体验过?分别针对PK和练级来说。我多数时间练级,不过很喜欢打架……

全部回答

    LZ你好! 我是个玩龙骑士职业出生的玩家。什么龙都玩过了。但是现在还是决定于玩ML龙变身。至于你的问题我可以给点你我加点的建议。希望能给你点帮助吧。不对的地方请大家不要骂我哦~ 我的龙舞加的191。
  这样可以出7级的风暴袭击。按照实际比,完全可以当10级风暴用。  除此技能外。魔神、龙变、还有变身后的其它3个技能都加满吧!被动前期加幸运一击满、格档满、精准1、后期点充足了加武器掌握,你拿什么加什么吧。
  ML龙变优势是高躲避、高致命、高移速。这样可以解释被动为什么这样加了! 至于主动技能也许你会疑惑了,出了那么多龙舞点,装备不会成问题?我告诉你吧,你穿XY复仇中级10的一套的话变了也有1900++防。
      中级复仇不贵吧!至于武器。前期选择3阶12的剑。魔法攻击和5阶的一样都是58魔所以无所谓了,注意龙舞技能是靠魔,不是靠物理攻。到91级戴雪套就换狂风12矛有70的魔攻。
  (武器前期剑用紫的最好,不然变身到了没输出。后期可以拿白的也行,等级高了什么都包办)个人意见 仅供参考。

我加的是167 161 和167 都可以~~

龙舞PK现在都是变了身的,PK靠撒,就是靠场面的控制,变了身后就4个技能,第1个是主控技能第2个主辅技能3和4为主打技能. 所以我认为167就好了,拿好点的武器可以补上技能的伤害不是吗?再加上这样练级也会快点的. 希望对你有点帮助!