ML变身龙 高手请教

  现在有97级的号 双修。 幸运装备防御1020 但是双修感觉好累 呵呵。 听说ML变身龙 很牛 打怪也厉害PK也不错。 请教高手们。 ML 变身龙 龙舞熟练要加到多少最好 187? 191? 其他按武器的要求加M和L 这个明白呵呵。 还有 龙变身技能4个要怎么加? 全满? 还是?? 被动要加哪个呢?。
  。 还没玩过ML龙 现在这级别这身防御 换成ML变身龙 T4或新FB刷起来如何呢? 双修刷T4 新副本现在打的凑合 那是相当凑合 (累) 准备要洗 请教高手加点方法 满意送上100分~~。

全部回答

    纯ML龙注重的是100%的暴和高攻击速度,移动速度,和格挡(当然格挡PK米用)不过纯ML龙PK还是挺困难的吧,虽然攻击超高,但是没有控制技能,被别人控制了就=着挂吧 (不推荐) 变身后所有技能全满,寒冰暴烈和火焰暴烈,还有爪子,有了这3个技能,杀不死人找我,寒冰暴烈和火焰暴烈满的话分别降低对手66%的状态和240的攻击,不满能行么,爪子远距离攻击,就这么一个,不加怎么杀FS啊,最后的那个魔法攻击的就加少点吧,毕竟耗蓝N多而且是魔法攻击。
    总不能+智力去吧。而且无论是玩家还是怪,魔法防御都比较高吧,本人建议加1点打怪用,因为变身后的4个技能9级和10级有质的飞跃,所以加到5。6还不如加满,要不就不加一点 刷T要是练ML龙舞还是挺累的 有钱穿一身黄金另说`` 。

技能不如好武器。

ML龙舞?首先你要搞把好武器啊,最好是卓越啊

ML龙5不。。。打怪一般!! 龙5 167就够了出满前2个 当然你喜欢可以加到 191出满爪!!后面的风暴能多少就多少 费蓝也要加 要不技能点多了你放哪? 被动 幸运 掌握 格挡 满!! 你97ML奶龙的话 血4能抗不能打 新FB?祭奠??我想你说的是黑暗吧 也是一样 能抗不能打!!绝对不会比你现在的双修攻击高!!但是 引一群怪站那慢慢敲还是可以滴!!