WX到100加点,高手进

WX到100时,力量加到多少,敏捷加到多少?黄金装备和自己做的装备有什么不同,高手指点指点

全部回答

    属性点多少这个是根据自己来定的,不同的人走的方向不同,加点也不一样,现在WX大体上是这样加的到100及,敏捷是在140到180之间,力量要吗就是205要吗就是250,其他的全体质,但我个人认为敏捷加到180,体质加到100或者110其他全力最好。
     黄金装的好处在于,每件黄金装都有固定的属性,而且某些高及的这些属性是很好很实用的,自己做的装备就不同了,运气好的话会加属性,运气不好做出来的就跟白装一样,没任何属性,而且做出来加属性的也是随即出现的!!!但也有自己做,做出超好属性的装备,这些都是看运气~~~。

黄金有暗藏属性.一般WX敏加高点PK厉害.和MG打占优势.