WX高手进 不是不要乱发言哦

我是一个62的WX 练斧子的 从0——62我的加点方法是力量 敏捷拿武器 其他全加体力 我想双修 不知道以后加点该如何 《请详细说明》 有人说枪是往道 有人说是拳套 也有人说是刀 哎郁闷死了到底我选修什么啊 我想练级 PK 以后都要牛点我该杂做啊 ???????????????????????????

全部回答

    前期只能单修斧头。。要不你的元神绝对不够。。你想升级快最好是多学群的技能全不满及。。还有斧捶精通一定要学,,这样下来元神也刚好。。其他的单功也要学到顶及。。开始的时候先加多点T。
  。毕竟这个时候打架不关你的事。。敏捷就成倍的加20。。20的加。。力量只要拿的动斧头就可以了。  。到70及后开始注意敏捷血有2300就够了以后看着加要加多 点。。其他的点就加到敏捷上去。
  。就这么简单。。至于修什么。。当然是枪最牛B的了。。在完美里哪个厉害的WX不拿枪,,如果3修的话是不够元神的。。学多不如学经你说是吧。

首先,既然WX就不要太贪心,先练好斧锤,再练别的吧,要不然你会一事无成的,毕竟就是疯狂接任务元神也是有限的嘛.

我也是玩WX的,但是个新手,进来看看学点经验的,谢谢你的体问啊!上面的都将得很详细,也感谢他们的回答!

斧锤力量要153,刀敏要126,其他都体,你就能学3系. 上面的都是最终点数,平常拿什么就加到几点

    看准了最后的目标: 力量203:可以穿100级黄金防具.还可以拿高级黄金枪.攻击也不错.前期修斧系练级,也拿的起武器. 敏捷140:有7%的暴击,躲避命中也适应PK,想修刀剑也不影响. 其他加体力:生命高才能生存下来.血多是王道. WX的最大优势就是晕技能,入魔的晕技才多,并且好用. 1、狂。
    凌风冻结时间减少。 2、狂。狮子冻结时间减少。 3、狂。龙飞击晕的时间增加。 4、狂。追星赶月直线晕人。 5、狂。万剑诀大范围晕人。 6、90级黄金枪的八阵定身效果。
   WX唯一要做的就是不要被人大招秒了,生存下来你才是最终赢家。 6个晕定效果,配上4个速度技能,哪个职业能活下来? 成仙攻击高,就多那么点攻击,你能秒人吗?SS和FS可以转生命为攻击秒人,2者的物理防御都可以比WX高。
    芒果的高暴击为让人短时间内死亡。毛毛的加血技能,护身技能,也不是那么容易死的。妖精的反弹效果,也让WX头痛。WX只有晕住人,叫他们动不了才有出路,掌握好时间让他们成死猪吧! 再说下高级副本,人家看准的是WX的天龙火,狂。
  天龙火的效果时间更长。 。