ML龙舞加属性点,技能点!

技能点请高手说下! 属性点,龙舞要加到多少?力量要加到多少?敏要加到多少? 请指教!

全部回答

龙舞+167 其他的全+ML就行了

ML龙舞只不过是能抗罢了......因为变身之后没控制技能...人家跑 ....你就米办法....过了变身的十分钟....你怎么打 如果楼主真要练的话....就把龙舞加到....够把标记学满(是多少我忘记了).....因为标记是乃龙最强的技能了.....其他的再按ML的装备要求去加就OK了

这为朋友 我觉得没有必要.你把龙舞加到206~就可以把龙舞技能学满 至于你想加ML 我觉的 没有必要 , 龙舞到206 其他就可以全加力量了 .ML装备无非就是比龙舞装备的属性高点, 你把变身学到10级 一样的属性还是可以 敏捷还是有70-80了 躲闪也高 你如果你想照上面那为说的那样加 那么你的号 前期就是一个垃圾号