男同学(好友)生日送什么礼物好?

如题,我的一个好友(超要好的那种)快生日了,该送些什么礼物好呢? 或者说,送给男同学的生日礼物有什么比较通用的方案呢? (女生的话送公仔貌似是比较通用的方案吧,可是男生就比较头疼了...)

全部回答

既然是最好的朋友,你如果知道他需要什么就送什么,不知道也可以问他,如果没有人给他过生日,你可以约他出去玩,多聊天增加感情。

送个背包,喜欢运动的就送个球,最简单就是买个生日蛋糕,大家一起分享.

这要看他的喜好了.

送他一个似有侧无既,请他食饭最实际啦,食完饭再约在一起到处玩下,那不是最好的礼物(回忆)

冬天的棉袄!夏天的雪糕!不送最好的就送最需要的你说送什么呢?

喜欢打篮球的话送一付护腕吧