该送男生什么生日礼物最好?

我男朋友快生日,我想给他一个惊喜,可是想不到送什么好~~~大家有什么好建议?

全部回答

经济、实惠最最重要的一点就是男朋友每天都会用到,这样就会让他每天都想起你!比如说手表、皮带、钥匙扣等类的东西!

送一个银戒子把!他一个你一个即有纪念意义!有可以增进感情!

领带和腰带

手包、皮带、手表、钱夹都可以送,买一件比较实用的东西,让他随身带着,zippo也行啊

听过生日礼品报吗?一份同年同月同日出生的很有特色的礼物!既别具创意又有收藏价值!你可以去看看::

能够打动他,触及到到那内心深处的礼物.~`````~~~~并不是价钱问题,而是让他见到礼物,就不敢忘记你的好``~~哈哈 知道是什么了吗?~~~~~让男人成为真正男人的东西拉