女同学过生日,送什么礼物有意义?

我在大学上学,同班有一女生快过生日了,我跟她关系比较好,但只是朋友,与同班的其他同学比较,我们关系算是最好的。该送个什么礼物?不要太贵的,她也是比较节约的人,不喜欢大手大脚花钱的人,但是也别太差劲,最主要是要有意义,不落俗套。如果回答好的话会提高悬赏。在此谢过了。

全部回答

女孩子一般喜欢精致一点的东西,比如一些小布偶,手机挂坠,钥匙链,胸针,发卡都可以。这些东西的价格幅度比较大,如果有相熟的朋友价格会很便宜,一般可以在夜市买,样式多,价格也不贵

水杯,最好是成堆的那种啦

送个存钱馆吧.或者是一些实用的笔记本或者是书!!

建议买盆花 送给她 他会好好照顾那盆花 和你们的友情 花就成了友情的见证 不会褪色 凡是活动都是需要策划的 你帮他策划 好了 这样感觉上 你和其他的普通朋友不一样 你和他都是主人 而其他人是客 呵呵 肤浅只见 见笑了

买只小动物给她 像小仓鼠之类的 以后你去找她玩还能逗逗小动物玩玩呢

送个钱包给她吧!