白色回力鞋发黄了怎么办?

孩子刚买不久的白色回力鞋,经过几次刷洗,发现有些部分发黄了,怎么也洗不掉,请问怎样处理?

全部回答

小时候穿白球鞋很容易发黄,每次妈妈洗干净之后都会用白纸巾在鞋上包一层,让它粘在鞋面上,等干后再把纸撕下来,黄色的东东就被吸附到纸巾上,鞋就会变得很白。万一不行就用漂白粉呗

用牙膏洗最有效,建议你下次晒的时候用纸遮住不要被阳光晒了。

一就是不洗,不然就要像衣服一样天天洗,不洗就要发黄,衣服也一样(我说的是白色的)

最简单的方法——抛了!!

趁湿的时候用卫生纸包上,这个方法肯定是对的。 因为,卫生纸在制作中是加了漂白粉的,并且,越是低劣粗糙和低档次卫生纸漂白粉含量越高,其漂白效果越好。哈。

嘿嘿好办呀 用洗甲水直接擦就行了很好用的 或是香油擦也不错呢 试试吧!