白色运动鞋洗后发黄如何去除?

如题。

全部回答

     告诉你一个保养白色运动鞋的好方法,我平时就是那样做的,不防试试!永远不用担心黄的问题了!而且鞋的寿命长!这个只针对1000元以下的鞋子!一般都是人造革的和一般的牛皮的!比较好的真皮的鞋子的话建议到专业保养店保养! 方法其实很简单:道具主要是,一个废牙刷,一块棉布,一条牙膏。
    平时鞋面脏的时候,用棉布沾水,将鞋面擦一遍,目的是打湿,然后用牙刷涂牙膏刷鞋面,当然要软毛的,力量要柔和哦!刷好用棉布沾水将牙膏泡沫擦干净,然后放在通风地方阴干!效果如何,试了就知道! 至于鞋子里面,我想只要平时多注意卫生,勤洗脚,换袜子,多让鞋子吹吹风,应该没什么大的问题! 另外黄斑可以用牙膏刷掉的!用上述方法!不防试试!鞋子最好不要长期浸水!很容易坏的!。

重新刷,阴干。

先用肥皂刷上一层,然后浸泡在五十度左右的肥皂水里面,就可以去除。不光是白色的鞋,一些白色棉织物都可以这样清洗掉。 这是电视上教的一个妙招,因为肥皂在温度高的情况下活性也高,可以洗掉很多洗涤剂洗衣粉洗不掉的东西。 鞋子不要暴晒,放在阴凉通风的地方,缠上卫生纸。

用漂白水泡。

用立白的增白皂刷鞋。