白鞋经过多次刷洗,就会变黄,怎样清洗才不会变黄?

我买过许多白色的帆布鞋,但经过多次刷洗就会变黄,一变色就不好看了,所以想问问怎样清洗才不会变黄?

全部回答

现在白色的鞋子对于大多数人来说 都是这样的 和你是一样 我想你是物理没学好的 呵呵 太阳的强光直接照射到鞋面上 使白色的鞋子呈现淡淡的黄色 这很正常 一般经常做家务的算是都可以知道的 就是洗过后 用卫生纸包起来来晒 这样可以避免太阳的直接照射 效果会更好的 将不会出现 泛黄的现象

你可以在洗之前用滴了几滴蓝墨水的水泡一会儿,这样,等到鞋干后看起来会比较白。

告诉你一个好办法呀 用八四消毒液刷鞋白色的,就可以了, 不要用洗衣粉,肥皂之类的会发黄的。 我刷白色的鞋都用这个84消毒液。 试验一下吧

用“841”消毒液泡泡,再阴干不就行了?为什么一定要在太阳下晒呢???

鞋子刷完后用卫生纸仔细包好太阳下晒干

你是用肥皂洗的吗?如果是,试一试洗完以后用很热的水漂洗,然后晒的时候上面盖一层好一些的白色卫生纸,实在不行就用巴斯消毒液杀(记着看清比例),如果还不行,我也没招了,嘿嘿。