求好点修真小说

好玩点修真小说 像张三丰弟子现代生活录 或者修真研究生生活录那种 涉及点古代门派什么的 小说

全部回答

  额,修真的吧:有1。《修真之龙的传人》这个书不错,类似番茄的《星辰变》、、、只有开始是在地球上。。。后来就到了修真界了。我觉的还不错! 些的是一个普通人呗龙族族长收为徒弟。。意外得到了龙族始祖所创造的功法后的一系列冒险旅程!2。
  《虚空凝剑行》~水平面写的。。记得他好像以前已经些过一本书了!~~这个也是修真,,,讲的是剑修的一种吧!。。。一开始修真就加入了修真界最牛B的魔宗!修真路也算是一帆风顺的! 。

神墓 邪神传说 琴帝 佣兵天下 张三丰异界游 莲花宝鉴 至尊无赖 异界药师 困龙升天 龙域 异界兽医 无赖金仙 不死传说 风临异世 傲剑天下 重生传说 魔法学徒 魔法炒手 苍天霸血 霸医天下 这些书都挺好看,有没看过的可以看看。

《九流散人》《神游》这两本书会给你带来不一样的修真,让你觉的惊奇玄妙,绝得摆脱现在普及版本,它会吹散那烟云缭绕的修真世界,体现不一样的修真智慧,从不一样的角度感觉修真的奇妙,让你近距离的感觉修真的奇妙。 推荐君子堂这个书站,基本所有书VIP章节都有免费的

现代修真史 盘龙 不死传说

    白狐天下 完本 无字天书 完本 骗艳记 完本 仙佛录 完本 仙凡道 完本 (从第二部开始看) 紫气浩然 完本 逍遥修神录 完本 色麒麟修真传 老书了,完本,有两部。
   佛本是道 完本 经典 寸芒 完本 经典番茄作品 仙路烟尘 完本 纯仙侠,古风甚浓。   剑之修真者(剑仙) 完本 剑仙神曲 完本 邪风曲 血红名作 完本 惟我独仙 唐家三少作品 完本 犬神传 百世经纶大作,写的一般般,完本 张三丰弟子现代生活录 仙侠、都市、YY。
  完本 。