储藏室 无产权 是否要交物业管理费

刚从开发商那儿买了一个储藏室(高度低于2.2米)无产权,由于买在原商品房放之后补签了一个购买储藏室的协议,约定储藏室按间没月交15元是物业管理费。 请问:依法律规定无产权的储藏室是否要交物业管理费(我是江苏淮安的)

全部回答

   如果说储藏室未计入房产证建筑面积内,且是每个业主都有的,那是可以把储藏室管理费用纳入“公摊”,不另交物业管理费的。 问题的是,我不明白了,你这“补签了一个购买储藏室的协议,约定储藏室按间没月交15元是物业管理费”一语中的“没月”是什么意思?如果这是“每月”的话,那不就是“每月交15元是物业管理费”了么。
  那么,即然有合同约定的那就得按约定履行了。 如果你认为合同约定显失公平,可以在一年内向法院起诉,请求撤销。 。

如果合同约定你同意缴纳,是很难打赢官司的

凡是没有写进产权证的面积都不用缴纳物管费,但是你和开发商签署了协议,就证明你同意了要交每月的费用,所以你比较难打赢官司。

储藏室 无产权 要交物业管理费

    作为一家高层次律师事务所,钟山明镜将以建立国际一流的律师事务所为目标,力求为国内外客户提供高效率、多方位的法律服务,同时钟山明镜将规划,打造覆盖整个江苏地区公司商事法律服务网络,使江苏各地区的公司企业都能及时获得钟山明镜高效的法律服务。
  目前江苏钟山明镜律师事务所已在无锡、苏州、深圳、宿迁设立分所,并设有南京宁海路分部,其他地区分所正筹办中。   广泛的服务范围: 诉讼及仲裁 提供高质量的涉及刑事、民事、行政等不同专业内容的诉讼、仲裁服务。
   企业、公司业务 处理本地、国内及海外各类型公司及企业事务,担任公司常年法律顾问服务。 房地产业务 在土地使用权出让、转让、抵押、房地产投资、买卖、房地产租赁、物业管理以及房地产开发经营中的法律事务。
     知识产权 处理大量知识产权诉讼及非诉讼案件,可以为国内外客户提供知识产权方面的调查和索赔业务。 劳动关系、医事纠纷 公司企业劳动事务处理,代理劳动争议的仲裁和诉讼;医事纠纷的咨询、谈判、诉讼代理。
   涉外业务 与国内外许多外资企业都有固定的服务关系,提供投资手续办理、劳务管理、债权回收、经营纠纷解决等服务。   蒋德军律师简介: 安徽黄山人,毕业于南京大学,取得法学、金融学本科毕业证书,获得法学、经济学学士学位。
   蒋德军律师擅长处理房产、婚姻家庭、公司法务、经济金融纠纷;对人身损害(交通事故、工伤、斗殴等)赔偿、刑事辩护、民告官案等有着丰富的办案经验。   从业以来,办理了各类民商事、刑事案件近百起,承办了多家中、外资公司专项公司、劳动事务处理;首起医药代表垫资纠纷案;代理东航机长、飞行员成功辞职;多起刑事无罪、罪轻的成功辩护;泰州强拆案;常州拆迁纠纷;昆山强拆案;办案作风严谨,庭审中思维敏捷、辩风犀利、论证严密。
    相关案件及个人文章在《民主与法制时报》、《法制日报》、《现代快报》、《金陵晚报》、江苏电视台《有一说一》栏目、《今日中国论坛杂志》等进行报道、发表,《中国消费者报》江苏站特邀律师。
  现担任江苏多家公司法律顾问。 手机:13951727375 电话:025-84699417 传真:025-84699133 E-MAIL:houselawyer@ 个人网址: 律所网址: 办公地址:中国江苏.南京市中山南路89号江苏文化大厦25层B座 邮编:210005 我们受青衣墨子版主的邀请为广大版友提供法律咨询服务,我们可以就房产、婚姻家庭、经济法律等问题为版友提供咨询服务。
    涉及房屋交易政策及税费问题,还请各位网友具体咨询青衣墨子版主,谢谢。 。