交通事故赔偿

前不久,我朋友发生交通事故,造成头七级伤残,耳朵九极伤残,我想请问律师,我朋友需要得到多少赔偿?城市户口得多少?农业户口得多少?

全部回答

    各地差别很大,具体情况最好咨询或者委托当地律师办理。 交通事故受伤人员根据本人的实际情况可以向责任方要求赔偿包括医疗费、误工费、护理费、交通费、住宿费、住院伙食补助费、必要的营养费等。
   受害人因伤致残的,还包括残疾赔偿金、残疾辅助器具费、被扶养人生活费,以及因康复护理、继续治疗实际发生的必要的康复费、护理费、后续治疗费、精神损失费等。   具体数额根据实际花销的票据、证据,收入情况,误工时间,伤残等级、户口,当地统计数据,生活水平等计算,计算出的总数在对方车辆交强险限额内的由保险公司全额赔偿,超过的部分由事故各方按照事故责任比例赔偿。

朋友这个问题最好找专业人士帮忙回答为好,你可以到专业的律师网站上面可以帮你在线免费回答的,还可以选择让那里的那个律师给你解答呢,也就是你可以选择你们那里的律师可以帮你解答也可以照北京上海等地的。这样的法律网站很好找只要输入‘法律服务’这几个关键字就好,网址如果我给你有的他们不让显示所有你自己去搜索一下吧;顺利咯!